17.01.07 14:06 Alter: 11 yrs

Christbaumsammelaktion

Kategorie: Jugendfeuerwehr, Gesamt

Am 13. Januar 2007, führte die Jugendfeuerwehr Künzelsau, im Auftrag der Abfallwirtschaft Hohenlohekreis, die jährliche Christbaumsammelaktion durch. Die ausgedienten Christbäume wurden im Künzelsauer Stadtgebiet, sowie in Nagelsberg, Garnberg, Gaisbach mit Ober- und Unterhof, Haag, Morsbach und den Taläckern eingesammelt. Seit diesem Jahr wird diese Aktion auch in Kemmeten durchgeführt. Insgesamt wurden dieses Jahr, Dank der Mithilfe der Bevölkerung ca. 2600 Christbäume eingesammelt.

Ganz besonders möchte sich die Jugendfeuerwehr bei Firma Häussermann Künzelsau, Firma Henne Künzelsau, Firma Felchle Künzelsau, Firma Hamprecht Kemmeten sowie Herrn Friedrich Gebhardt Künzelsau, für das zur Verfügung stellen der Sammelfahrzeuge bedanken.

Der Erlös aus dieser durchgeführten Sammelaktion, kommt unserer Jugendarbeit zu Gute.