22.01.08 21:35 Alter: 10 yrs

Christbaumsammlung

Kategorie: Gesamt, Jugendfeuerwehr

Von: Marcus Blomer

Am 12. Januar 2008 führte die Jugendfeuerwehr Künzelsau die Christbaumsammelaktion in Künzelsau und sieben weiteren Stadtteilen durch. Es konnten insgesamt ca. 2520 Christbäume eingesammelt und auf die Grüngutplätze gefahren werden. Hier werden Sie von einem Mitarbeiter des Maschinenrings gehäckselt und dann als Bodenverbesser der Landwirtschaft zur Verfügung gestellt. Sehr gefreut hat uns auch, dass an einigen Bäumen eine Süssigkeiten- oder kleine Geldspende angebracht war- Vielen Dank dafür.
Abschliessend möchte sich die Jugendfeuerwehr bei der Firma Henne Künzelsau, Firma Stürm Künzelsau, Firma Renovision Künzelsau- Morsbach und beim städtischen Bauhof für die Überlassung von insgesamt  fünf Sammelfahrzeugen bedanken.