07.06.11 18:15 Alter: 6 yrs

Die Gewinner der Jugendfeuerwehrolympiade im Europapark

Kategorie: Gesamt, Jugendfeuerwehr

Anlässlich der Jugendfeuerwehrolympiade im letzten Herbst machten sich die vier Bestplatzierten der Jugendfeuerwehr sowie die damaligen Jugendwarte am Samstag den 28. Mai 2011 auf den Weg in den Europapark nach Rust.

Um 6.30Uhr ging die Fahrt mit dem Mannschaftstransportwagen von Künzelsau los. Nach der Ankunft um 9.30Uhr gab es keine Zeit zu verlieren, denn zahlreiche Attraktionen warteten: Eurosat - die rasante Achterbahn die im Dunkeln durch´s Weltall rauscht; Fahrt durch das Geisterschloss - herrlich schaurig, Silver Star Achterbahn - Nervenkitzel pur, Der Teufel und die Königin - atemberaubende Rittershow in der Spanischen Arena, Tiroler Wildwasserbahn - ab in´s kühle Nass…und vieles mehr.

Nach acht Stunden im Park endete ein interessanter und anwechslungsreicher Tag mit der Heimfahrt nach Künzelsau.