18.06.06 17:19 Alter: 11 yrs

Gläserne Produktion in Nitzenhausen

Kategorie: Gesamt, Jugendfeuerwehr, Abteilung Nitzenhausen

Am Sonntag, den 2. Juli 2006 stellt sich die Jugendfeuerwehr im Rahmen der Gläsernen Produktion in Nitzenhausen vor. Mit mehreren Wasserspritzspielen und einem Infostand wird über die Arbeit der Jugendfeuerwehr informiert.

Die Jugendfeuerwehr trifft sich 14 tägig Mittwochs in der Feuerwache Künzelsau. Entsprechend dem Alter wird in verschiedenen Gruppen zur Hälfte Feuerwehrtechnische- und allgemeine Jugendarbeit angeboten.

Die Jugendfeuerwehr ist für alle Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren. Für die Jugendlichen aus den Ortsteilen ist ein Fahrdienst eingerichtet.

Wer Interesse hat, und gerne mal vorbeischauen möchte, sollte sich zwecks Hol- und Bringdienst mit Alexander Weber unter 0173/3410849 in Verbindung setzen.